Veganes Catering

Sie können uns buchen. Wir kommen zu Ihnen mit unserem Design-Zelt oder auch nur mit den Gerichten. Gerne beraten wir Sie bei der Zusammenstellung der Menus und der korrepondierenden veganen Weine.

Kontakten Sie uns

Vegane Kochkurse

Beispiel für ein veganes Catering

Life Changing Bread (glutenfrei) mit:
 
Lebervurst
Tomatenaufstrich
Humus
Kräuterbutter
 
Kartoffel Salat mit Bio Kartoffeln
à la „Omi Toni“ (glutenfrei)

Mediterraner Pasta Salat mit Tomaten Walnuss Pesto,
Rauke und Basilikum & schwarzen Oliven (glutenfrei)

Falafel mit Minzsauce &
Rhabarber Ketchup (glutenfrei)

Mousse au chocolat mit einem Himbeerspiegel und Minzeblättchen (glutenfrei)

Cheesecake mit Mango

Brotzeit

Häppchen auf frischem wählbarem Brot                       
Lebervurst                       
Eier- / Kichererbsensalat                       
Geflügel- / Sojasalat
Herings- /Auberginen, Rote Bete Salat
Apfel-Zwiebel Schmelz & div. Gemüseaufstriche                     
Kartoffelrösti mit Joghurt - Quark Dip                       
Frikadellen                        
Kartoffelsuppe 
 

Mediterran

Tomate Mozarella mit Basilikum Pesto und Cashew Parmesan                        
Auberginentaler mit gelbem Paprikamousse                        
Antipasti                     
Carpaccio vom Saisonpilz auf Rucola - Feldsalat Bett
Pasta mit Bolognese Ragù

Orientalisch

Falafel - Platte mit Minzsauce                        
Taboulé in Gurke                        
Fellah Köftesi Bulgur mit Zwiebeln und Kapern                        
Sarma (Weinblatt) mit Hackfüllung                        
Rotes Linsensüppchen
Hummus

Asiatisch

Glasnudel Salat                        
Jahreszeiten Curry   
Jahreszeiten Rollen                    
Linsencurry Salat                        
Gemüsesäckchen mit Ingwer Sojasauce / Erdnusssauce
Pad Thai
Chilli Tofu

Durch alle Töpfe Variationen

Salate                        
Spitzkohlsalat                        
Nudelsalat mit Tomaten - Walnusspesto                        
Kartoffelsalat à la "Omi Toni"                     
Krautsalat / Coleslaw                     
Glasnudelsalat
Ofenkartoffel Salat mit Gemüse der Saison

Suppen

Rote - Linsen - Kokos - Suppe                        
Chili Sin Carne                        
Tom Kha Gai
Sellerie Schaumsüppchen

Vleischvariationen

CurryVurst deluxe
Döner - Seitan themenorientiert gewürzt                        
Soja - Medaillon
Geschnetzeltes

Brote

Ciabatta 
Burger Buns                    
Fladenbrot                        
Körnerbrot                        
Pizzabrot                        
Brotblume mit Sesam,
Mohn und Sonnenblumenkernen
Liefe Changing Bread (glutenfrei)                      

Dessert

Brownies                        
Cheescake                        
Tiramisu                        
Mousse au chocolat                        
Schichtdessert im Glas
Chia Pudding mit saisonalen Früchten                      
Frucht - Spieße Schoco
Mango-Bananen Eis
Mandel Eis
Frozen Joghurt